Posizione attuale: Home -  Free 4.0 V2 -  Uomo Nike Free 4.0 V2 -  Nike Free 4.0 V2 Scarpe Grigio Reale Blu

Nike Free 4.0 V2 Grigio Reale Blu,dispositivi di memoria di 6 mesi

Nike Free 4.0 V2 Grigio Reale Blu,dispositivi di memoria di 6 mesi

L'obiettivo di questo studio era di valutare la qualità microbiologica, definita come la sicurezza della salute, la stabilità microbiologica, accettabilità sensoriale e il valore dietetico, di salumi crudi-fermentato con Lactobacillus casei BLOCCO 0900 ceppo probiotico. Lo studio ha valutato l'impatto del numero di sospensione di coltura starter probiotico (LC1 u0026 nbsp; ≈ u0026 nbsp; 6 u0026 nbsp; log u0026 nbsp; ufc / g; Lc2 u0026 nbsp; ≈ u0026 nbsp; 7.3 u0026 nbsp; log u0026 nbsp; ufc / g) sulla qualità microbiologica di insaccati dopo la fermentazione e in seguito lo stoccaggio di 6 mesi. Il numero di probiotici utilizzati Anti Fur Donne Nike Free 3.0 V2 Army Verde Grigio nel salumi crudi fermentati esaminati è stato di circa. 9 u0026 nbsp; u0026 nbsp log; ufc / g dopo la fermentazione e seguenti dispositivi di memoria di 6 mesi. Il numero di batteri lattici nei campioni LC1 e LC2 dopo la fermentazione era simile, tuttavia, il numero più piccolo di Staphylococcus aureus, Escherichia coli e Enterobacteriaceae nel campione Lc2 mostra che una maggiore aggiunta della sospensione coltura starter è più vantaggioso. I risultati della valutazione sensoriale hanno mostrato che la qualità complessiva è stata positivamente correlata con l'aroma di carne stagionata, il Nike Free 4.0 V2 Grigio Reale Blu gusto della carne e dei muscoli secca frammentazione del tessuto dopo la fermentazione. Valutazione negativa del prodotto si è basata su parametri quali amaro o altro sapore, l'odore acre, il gusto grasso. L'ambiente di salumi crudi fermentati è adatto per la crescita e la sopravvivenza dei probiotici.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti